Como são Produzidos os Alimentos? Compreender as Tecnologias de Processamento Alimentar

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Ativo

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

O processamento de alimentos não é um conceito novo, no entanto, muitas pessoas podem não compreender totalmente como e por que motivo acontece.

Neste curso de 4 semanas, os participantes terão a oportunidade de aprofundar o seu conhecimento sobre as tecnologias de processamento alimentar, adquirindo uma compreensão mais clara dos métodos utilizados e das razões por trás do processamento de alimentos.

O curso ajudará a aumentar a confiança nos alimentos processados disponíveis no mercado, proporcionando informações baseadas em evidências sobre a segurança alimentar, a manutenção da qualidade nutricional e os benefícios das tecnologias de conservação e preparação de alimentos.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content