Superalimentos: Mitos e Verdades

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Ativo

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

Neste curso de 4 semanas, os participantes terão a oportunidade de aprender sobre a definição de “superalimento”, analisando os aspectos biológicos, neurocientíficos e sociais associados a estes alimentos.

O curso promove o desenvolvimento de competências críticas, permitindo que os participantes avaliem o impacto do fenómeno dos superalimentos na sociedade e na economia.

Além disso, os participantes irão refletir sobre as evidências científicas e desmistificar mitos, adquirindo uma compreensão mais profunda do verdadeiro valor nutricional e das implicações económicas deste conceito em crescimento.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content