Nutrição para a Saúde e Sustentabilidade

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Encerrado

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

Neste curso de 3 semanas, os participantes terão a oportunidade de explorar os componentes de uma alimentação saudável, identificar os tipos de alimentos que desempenham um papel crucial na prevenção de doenças e na melhoria do bem-estar, além de aprofundar o conhecimento sobre a relação entre a alimentação e as doenças.

O curso também abordará a reflexão sobre as possíveis causas biológicas, sociais e psicológicas dos padrões alimentares não saudáveis, promovendo uma compreensão crítica da importância da nutrição baseada em evidências científicas.

Os participantes desenvolverão competências práticas para interpretar informações nutricionais e aplicar conhecimentos adquiridos na promoção de uma alimentação equilibrada e benéfica para a saúde física e mental.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content