Introdução à Ciência Alimentar

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Ativo

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

As informações sobre alimentação e saúde são frequentemente simplificadas em excesso pela comunicação social, e as recomendações podem ser relatadas de forma imprecisa ou até contradizer as orientações atuais. Ao compreender melhor o que está presente nos alimentos, torna-se possível fazer escolhas alimentares mais inteligentes, sustentáveis e saudáveis.

Neste curso de 4 semanas, os participantes terão acesso a informações credíveis sobre o sistema alimentar, fornecidas por especialistas da indústria alimentar. O curso visa desmistificar mitos alimentares, promovendo uma abordagem baseada em evidências científicas e ajudando os consumidores a tomar decisões informadas no seu dia a dia alimentar.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content