Gerir as Controvérsias no Sistema Alimentar

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Ativo

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

Os consumidores nunca tiveram tantas opções alimentares disponíveis. A decisão sobre o que comer é influenciada por diversos fatores, incluindo relatórios dos meios de comunicação, resultados de pesquisas sobre dietas e tendências nas redes sociais.

Neste curso de 3 semanas, os participantes terão acesso a pesquisas de ponta e a insights de especialistas, permitindo compreender melhor algumas das controvérsias alimentares mais comuns, como proteínas alternativas, óleo de palma e probióticos. O curso oferece uma abordagem crítica e baseada em evidências, ajudando os consumidores a fazer escolhas alimentares mais informadas e conscientes.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content