Do Desperdício ao Valor: Como Combater o Desperdício Alimentar

28.Fev.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Encerrado

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

A significativa contribuição do sistema alimentar para as alterações climáticas é amplamente reconhecida, e os consumidores estão cada vez mais preocupados com o desperdício alimentar.

Neste curso de 3 semanas, os participantes terão a oportunidade de explorar como, enquanto consumidores, podem agir e inspirar outros a reduzir o desperdício alimentar de forma eficaz e sustentável.

O curso aborda o conceito de desperdício alimentar, explicando porque é tão importante combatê-lo e fornecendo informações práticas sobre como ser um agente de mudança, tanto a nível pessoal como político.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content