Do Campo ao Garfo: Produção Alimentar Sustentável num Ambiente em Mudança

3.Mar.2025

Categoria:

EIT Food

Estado:

Ativo

Foco de Oportunidade:

Educação & Formação

Obtenha respostas para estas questões e muito mais com este curso de quatro semanas, que explora a alimentação e a agricultura no mundo moderno.

Os participantes terão a oportunidade de aprender sobre a complexidade da cadeia global de abastecimento alimentar, a vulnerabilidade da indústria alimentar perante ameaças emergentes e as soluções para detetar e mitigar essas ameaças precocemente.

O curso aborda também os desafios associados à produção de alimentos de origem animal, analisando os impactos ambientais, sociais e económicos desta indústria.

Esta formação destina-se a pessoas interessadas em aprender sobre as cadeias de abastecimento alimentar e o futuro da agricultura, sendo ideal para estudantes e jovens que desejam explorar carreiras na indústria alimentar, promovendo uma compreensão profunda dos processos, tendências e oportunidades do setor.

Saber mais e Candidaturas

Partilhar

Concursos EIT Relacionados

Sistemas Alimentares: Superar Novos Desafios e Criar Soluções (Curso Disponível em Breve)

Comer saudável, ser saudável

O pacote educativo “Comer Saudável, Ser Saudável” é destinado a professores do ensino básico, tendo como principal objetivo que crianças entre os 7 e os 12 anos, já nesta idade recetiva, comecem a aprender hábitos de vida saudáveis através de jogos educativos que abordam os princípios básicos da nutrição saudável.

read more
Skip to content